السبت، 9 فبراير 2013

طريقة صنع البساطات





انا مكملتهاش كامل وهاهو



ونبدا باللوحة الخاصة


الطول كيما تحبي بساطك

الي عندي طولها 1.80 وعرضها 75سم.

على حسب البونج الي شريتها طولها 1.80 وعرضها 80







 
 حطي القماش وتبتيه بالمسمار الصغير


 
 ومبعد حطي البطانية (الزورة)


 
 البونج انتي ومقدورك انا نستعمل 4 سم ب30الف للواحدوكاين 3 سم ب25 الف.....
اما البطانية استعمليها قديمة احسن من ترميها

ولازم تكون بطانية لاشتة رقيقة

لأن البونج مام اديري 2بونج مع الوقت يهبطوا ويرقاق .











ومبعد الخياطة

الخدمة ابداي بالحاشية ساير داير (باه تثبتي القماش عل بعضاه.) ومبعد اخدمي الرشمة انتاعك عادي

هذا من الاحسن.
















والحاشية تاع الداخل شوفي الصور نخيط مستطيل ساير داير على قيس حافة الحطبة ولي يبقالي نخليه للحاشية ومنخيطوش حتى

نخلص كامل وننزعها من الحطبة وبعد ذلك نخيط الحاشية الي تكون حوالي من 7 الى 8سم انتي وذوقك.


وهنا طريقة الخياطة بالابرة والخيط (الكوتون)












وطريقة التقطيع (بمقص حاد ورقيق على الرأس)













وهذه الحاشية تاع الخارج وطريقة خياطتها(قطعي الطبقة الاولى اي اللون الغامق حتى يضهر اللون الفاتح )






إرسال تعليق